Баннер Zuhvala
Подняться вверх
На главную
1 у.е. = 1 доллар США
Корзина пуста
  • Поиск
  • Рекомендуем - зарабатываем
  •  

Отзывы


Всего записей: 176
Ирина Юрьевна
n********@mail.ru
19:26 11.04.2019
Хочу выразить благодарность всему коллективу. Спасибо за ваше терпение и понимание к покупателям. Очень много было вопросов,особенно по заказам мужской одежды,никогда ранее не заказывала,осталась очень довольна, отвечали быстро,все подошло отлично.В первый раз заказывала ТМ Domenica,качество на высоте.Заказом осталась довольна. Пользуюсь услугами магазина не первый год и очень рада,что остановила свой выбор именно на Вас. Вы лучшие!Конечно же буду заказывать ещё.
Ответ: Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся, чтоб нашим клиентам было комфортно работать с нами. И нам так же важны Ваши отзывы и здоровая критика нашей работы! Это помогает нам стать лучше!
С уважением, Chia

ольга алексеевна из города чернигов
o**********@mail.ru
08:42 28.03.2019
Получила выигранный мной рюкзак, понравился,спасибо)
Сотрудничаю с Вами много лет). Заказы собираются в сроки,доставка быстро делается, любые вопросы всегда решаемы. Работа Чиа опта на высоком уровне. Так держать!Вы молодцы
Ответ: Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Надеемся что рюкзачок пригодится и прослужит долго. Мы будем стараться чаще проводить акции с приятными сюрпризами для наших клиентов! Еще раз спасибо за теплые слова и долгосрочное сотрудничество! :)
С уважением, Chia

Рита Николаевна из города Верхний Рогачик
m***********@ukr.net
15:16 04.03.2019
Заказала Рубашку 21108 от It Elle, 44 р., в действительности это 48-50 р.!!!
Замеры делались с табельметра сайта.
Короче, не соответствует указанный размер реальму! Что делать с большой рубашкой, ждать пока наберу 48 р??))
Ответ: Здравствуйте, Рита! Ждать пока наберете 48 р. не нужно:)). Свяжитесь с нашими менеджерами,они подскажут как вернуть товар, не соответствующий описанию на сайте.
С уважением, Chia

Снежана Владимировна из города Кременчуг
2*************@gmail.com
07:59 28.02.2019
Заказывала в этом магазине неоднократно. В последнем заказе товара частично не было, о чём менеджер даже не предупредил. Мной был отменен заказ по телефону(рабочему, а не зарегистрированному на сайте). Последний разговор с менеджером оставил очень негативные впечатления. Мне сказали , что я вру об отмене заказа. Слышала много негативных отзывов об этом магазине. Теперь и сама не рекомендую к покупкам этот магазин. После такого общения заказывать товар не буду, однозначно!
Ответ: Добрый день, Снежана! Наши менеджеры не уведомляют в телефонных звонках о не полной комплектации. У нас реализована функция рассылки на электронную почту, в случае отсутствия какого-либо изделия. Соответствующее письмо у Вас на электронной почте есть. В условиях работы указано, что гарантировать 100%-й сбор заказа, ввиду специфики сотрудничества с производителями, к сожалению, мы не можем. У нас не было информации о том, что Вы отказываетесь от своего заказа. И мы очень просим уведомлять, в таком случае нас, любым удобным для клиента способом (по электронной почте, звонком, посредством формы для обратной связи или через мессенджер). Благодарим, за Ваш отзыв!
С уважением, Chia

Татьяна Сергеевна из города Васильков
t*****@ukr.net
12:13 01.01.2019
Дороги девочки, поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам новых событий и ярких впечатлений в 2019 году,процветания и достатка вашей компании))) Спасибо Вам за вашу работу и за Ваше терпение!!!!
Ответ: Спасибо, Татьяна!!! Вас так же с Новым годом! Желаем счастья, успехов и отличного настроения!!!
С уважением, Chia

Светлана Олеговна из города Кривой рог
l***@mail.ru
11:01 17.12.2018
Сделала заказ на 5 единиц , 4 платья polit и мужские шорты. Перед тем не однократно делала заказы. Мой заказ оператор решила отменить потребовала предоплату, не зная есть на складе эти платья или нет! На вопрос зачем предоплата, мне ответили, что так надо! Прошлый заказ отменили, тк. на складе как всегда ничего не было!
Ответ: Здравствуйте, Светлана!
Оператор не отменят заказ самостоятельно, это делается в нескольких случаях: клиент сам просит отменить заказ; клиент не выходит на связь; клиент не подтверждает намерения забирать свой заказ. Конкретно в Вашем случае, у Вас был отказ от предыдущего заказа. В таких случаях, в дальнейшем, мы просим клиента внести предоплату по заказу, как финансовое подтверждение выкупить свой заказ. Вам это объяснили, но Вы отказались вносить предоплату. Это и была причина отмены заказа. От прошлого заказ Вы отказались, так как из 5 единиц было получено 3 изделия. По специфики работы с производителями, к сожалению, 100%-ю сборку заказа мы гарантировать не можем. Мы стараемся идти на встречу нашим клиентам и считаем, что любую конфликтную ситуацию можно решить. Спасибо за Ваш отзыв.
С уважением, Chia

Татьяна Татьяна из города Poltava
w********@gmail.com
22:12 07.12.2018
Работа с магазином понравилась.Вещи заказывала для себя. Были небольшие нюансы, но менеджеры всё быстро решили. Этому магазину можно доверять! Приду ещё к Вам) Единственно, хотелось, чтоб оптовый заказ снизили до 3-х единиц, чтобы чаще можно было заказывать) А так всё отлично! Спасибо!
Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, что следующий заказ пройдет без нюансов.:))
С уважением, Chia

Наталия Ивановна из города Полтава
n*****************@gmail.com
18:12 24.11.2018
Магазин понравился качество вещей хорошее спасибо за обслуживание все быстро. Не знала что при голосовании сразу нужно нажимать пятую звездочку потому на блузке butterfly бутылочный цвет оценка единичка хотела поставить 5 блузка хорошая жаль нельзя переголосовать Спасибо
Ответ: Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. По голосованию, подумаем, как можно в дальнейшем исправлять голосование.
С уважением, Chia

Надежда Викторовна из города Полтава
m*********@gmail.com
10:19 10.10.2018
Магазин сподобався. Якість товару хороша. Немало часу займає обробка замовлення, але зручно,що в замовленні видно, що є в наявності, а що ні, і що є можливість зробити заміну дозамовленням.
З приводу розмірної сітки:
На ОГ 108 см замовила 52р(згідно сітки), але можна було і менше.
https://chia.ua/view/brand/70185
Ще приємно вразив такий факт:
Замовила футболку Стимма. На момент замовлення на неї не було акції. Трішки пізніше бачу,що вона майже в 2 рази дешевша(((( А порахували по акційній ціні!!!! Дуже приємно.
Ответ: Здравствуйте, Надежда! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, когда наши клиенты остаются довольны.
С уважением, Chia

Анастасия Викторовна из города Самбор
k********@rambler.ru
20:45 08.09.2018
Вещи качественные. Рекомендую
Ответ: Здравствуйте, Анастасия!
Спасибо за Ваш отзыв!
С уважением, Chia

Инна Ивановна из города Киев
i*********@ukr.net
13:28 06.09.2018
Спасибо магазину Чиа, за очень удобный сайт, заказываю не первый раз очень удобно заказывать несколько брендов в одном заказе и просматривать статус во время ожидания. Спасибо за своевременную доставку.
Ответ: Спасибо за Ваш отзыв! Приятных покупок!
С уважением, Chia

Анастасия Викторовна из города Николаев
n*************@gmail.com
00:27 17.07.2018
Здравствуйте, хотела узнать, продукция бренда Sapphire ещё будет в наличии?
Ответ: Здравствуйте! сожалению данная ТМ отключена с сайта.
С уважением, Chia

Мария Александровна из города Чемировцы
m********@ukr.net
11:56 10.07.2018
Всім доброго дня !!! ДУЖЕ ХОРОШИЙ МАГАЗИН!!! ЗАМОВЛЯЮ НЕ ВПЕРШЕ!!! ЗНАЮ , ЩО ЧЕКАТИ ПОТРІБНО МІНІМУМ 2 НЕДІЛІ - І СТАРАЛАСЯ ЗАМОВЛЯТИ НАПЕРЕД , 30 ЧЕРВНЯ В ДОЧКИ ВИПУСК - ЗАМОВИВЛА НА СВІЙ СТРАХ І РИЗИК - ЧЕКАЛА ПРИЙДЕ - НЕ ПРИЙДЕ ДО ВИПУСКУ, ВЕЛИЧЕЗНА ПОДЯКА МЕНЕДЖЕРАМ МАГАЗИНУ -ВСЕ ОРГАНІЗОВАНО НА ВИЩОМУ РІВНІ ДУЖЕ ГАРНІ ПЛАТТЯ ЩЕ РАЗ : ДЯКУЮ, ДЯКУЮ,ДЯКУЮ!!!!...
Мария Александровна из города Чемировцы
m********@ukr.net
14:03 09.07.2018
Всем привет! Не могу не оставить отзыв о комании!!! Сделала заказ за две недели до выпускного дочери - поздно спохватилась. Думала успеет - неуспеет? ОГРОМНОЕ СПАСИБО РАБОТНИКАМ - все пришло вовремя. На выпускном мы были самые класные... Еще раз С П А С И Б О !!! Буду еще заказывать. Всем рекомендую!!!
Ответ: Здравствуйте, Мария! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь и нам очень приятно, когда наша работа вызывает такое количество положительных эмоций!
С уважением, Chia

Лариса Григорьевна из города Кривой Рог
p**********@ukr.net
02:09 07.07.2018
Сегодня получила посылку и была очень огорчена тем фактом, что на блузке Glem был обнаружен явный брак и множество затяжек на ткани. Так же на футболке Yappi совершенно не четкий принт. Отныне заказывать эти тор.марки не буду и не рекомендую другим.
Ответ: Здравствуйте, Лариса! К сожалению браки бывают почти у всех производителей. Вы, разумеется, можете вернуть бракованные изделия и мы сделаем возврат денежных средств. Надеемся, что следующие заказы порадуют Вас качеством и поднимут Вам настроение.
С уважением, Chia

Марія Іванівна из города Теребовля
m**********@ukr.net
20:26 30.06.2018
Доброго дня!підскажіть чи будуть оновлення у бренду Angel, чи він загинув разом із своєю талановитою засновницею?
Ответ: Добрий день! на жаль, оновлень вже не буде...
С уважением, Chia

Зоряна Ярославівна из города Трускавець
f*******@gmail.com
13:26 06.04.2018
Доброго дня, хотілось би відгуки клієнтів щодо конкретних товарів, а не просто зірочки, так як товар неможливо повернути, хочеться бути впевненим в тому, що замовляємо
Ответ: Доброго дня. Зазначена функція - в стані розробки
С уважением, Chia

Валерия Александровна из города Лисичанск
p********@gmail.com
08:21 03.03.2018
Здравствуйте!Я всем довольна,продукция отличная,но я заказала платье Кулон ТМ Темпо,а мне пришло не такое как на фото(без кулона)обидно!!!
Ответ: Здравствуйте! Если смена фурнитуры для Вас является принципиальным вопросом, то Вы можете сделать возврат данной модели, как несоответствующий описанию на сайте.
С уважением, Chia

Ольга Владимировна из города Абакан
o*****@inbox.ru
09:14 22.02.2018
Очень довольна работой с Вашим коллективом, все молодцы, одежда клиентам очень нравится. Хотелось бы увидеть новые марки. Не хватает Cardo/Nomes, Gepur, Grandua. Было бы просто супер, если бы появились эти марки
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
По добавлению новых ТМ на сайт, сейчас как раз этим занимаемся. Надеемся в ближайшее время эти ТМ появятся на сайте.
С уважением, Chia

Юлия Виктория из города Киев
j**********@mail.ru
14:08 16.02.2018
Здравствуйте! Заказываю на сайте не первый раз, очень довольна! Стараюсь подбирать размер по размерной сетке, обычно все совпадает, но вот два раза по торг.марке Jet приходила одежда, которая не соответствует заявленным в размерной сетке размерам, одежда на много больше. Хотелось бы достоверных данных в сетке или замеры изделий в комментариях. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Информацию о несоответствии размерной сетке обязательно передадим производителю и внесем соответствующие изменения на сайт.
С уважением, Chia

 1   2   3   4   >  »