Відгуки

Всього записів: 187
11.10.2022
Марія Юріївна на сайті 11 місяців, вже замовила
5
Рейтинг
Відмінний магазин
Замовила пальто Астрид блакитний від Emass, жакет Favorit від Tales та гольф Seventeen. Все дуже гарне і якісне, очікування виправдані. Дякую.
0
0
15.12.2021
Марія Юріївна на сайті 11 місяців, вже замовила
5
Рейтинг
Відмінний магазин
Моє замовлення шапки фірми Braxton. Якість шапочок чудова, цінна відмінна. Дякую!
1
0
15.10.2021
Евгений Витальевич на сайті 1 рік та 1 місяць, вже замовив
5
Рейтинг
Відмінний магазин
Отличный магазин. Поздно вечером в пятницу сделал заказ, на следующий день перезвонили, уточнили, попросили подождать до вторника. Во вторник, как и обещали менеджер связался со мной, сбросил реквизиты для оплаты и на следующий день посылка уже бала в пути. Получил именно то, что заказывал. Размер подошел идеально, качество отличное. Я доволен и буду с удовольствием рекомендовать магазин друзьям. Спасибо.
1
0
22.06.2021
Лідія Вікторівна на сайті 8 років та 3 місяці, вже замовила
1
Рейтинг
Жахливий магазин
Неодноразово замовляла товари і вперше зіхтовхнулась з відвертою байдужістю зі сторони менеджерів магазину. Зробила два замовлення: 31 травня ввечері та 3 червня ввечері. Замолення відправили 17 червня ввечері! Жодного! разу до мене не зателефонували і не повідомили, що замовлення не буде відправлене в обіцяні "до 3-7 робочих днів". Я сама телефонувала 5 разів! І щоразу менеджер повідомляла, що "сьогодні точно буде відправка". І так декілька днів. І байдуже, що товар від виробника ще навіть не отримали, але обіцяють відправку вже сьогодні. Дуже розчарована сервісом та відвертою брехнею! В телефонній розмові просила відправити замовлення в інше місто, що логічно, адже йшов вже 16 день замовлення. Просила відправити у 17! відділення, а відправили у 3, яке знаходиться в іншому кінці міста!
0
1
Відповідь: Доброго дня, Лідія.
Менеджери надають ту інформацію, яку отримують від виробника. Нам було надано інформацію, що замовлення було відправлене 11-06. Але по факту виробник зробив відправку тільки 14-06. Як тільки мі отримали Ваше замовлення, в той саме день зробили відправку. Так дійсно, відправку зробили не на те відділення, за що дуже вибачаємося і пропонуємо Вам безкоштовну відправку наступного замовлення.
З повагою, Chia
14.05.2021
Светлана Александровна на сайті 1 рік та 6 місяців, вже замовила
5
Рейтинг
Відмінний магазин
Заказ с Вашего сайта делаю второй раз, вещи пришли хорошего качества, по размеру все совпало, размерные сетки соответствуют размерам. Спасибо за Вашу работу и возможность покупать по оптовой цене.
1
0
Відповідь: Спасибо Вам за хороший отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
З повагою, Chia
05.02.2021
Світлана ..... на сайті 1 рік та 10 місяців, вже замовила
5
Рейтинг
Відмінний магазин
Вперше замовляла у Вас, всім задоволена. Швидка відповідь та відправка. Якість суперова. Щиро дякую
1
0
06.05.2020
Игорь Сергеевич на сайті 10 років, вже замовив
Спасибо, что добавили на вашем чудесном сайте долгожданную возможность приобретать товары в розницу! Удачи вам и хорошей торговли!
4
0
30.08.2019
Уляна Богданівна на сайті 6 років та 9 місяців, вже замовила
Доброго дня!
Сьогодні отримала замовлення, все просто чудесно! Замовляю для себе і дочки вже втретє, і завжди все дуже добре, всім задоволені. Хочу висловити подяку працівникам за іх допомого і відповідальну роботу.
З повагою, Уляна.
4
0
Відповідь: Здравствуйте, Уляна! Спасибо за Ваш отзыв, надеемся, что следующие заказы Вас так же порадуют!
З повагою, Chia
23.08.2019
Лариса Николаевна на сайті 5 років та 2 місяці, вже замовила
Хочу выразить очередную благодарность Вашему магазину - вы лучший магазин на просторах Украины ! Давно у вас приобретаю одежду для своей семьи. Удачи вам и процветания. Нашим производителям и торговым маркам Украины желаю стабильности и вдохновения ! Спасибо, вы делаете очень качественную продукцию и стильную !
3
0
Відповідь: Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
З повагою, Chia
19.07.2019
Ирина Николаевна на сайті 7 років та 9 місяців, вже замовила
Девочки очень хочется , что бы появилось белье Милавица и Клео
2
0
Відповідь: Здравствуйте! Белье не совсем наша специализация, но мы рассмотрим Ваше предложение.
З повагою, Chia
11.06.2019
Алина Анатольевна на сайті 7 років та 2 місяці, вже замовила
Molegi: Платье (артикул 34153)-это платье которое было в моем заказе, вместо 46 размера, пришло что то огромное, хоть и на нем указан 46, но это не он, особенно это видно на спине. Это 48 минимум. Я часто заказывают у Вас вещи, всегда довольна, хоть и с размерами Вам бы надо разобраться, не всегда соответствует действительности. Качество у Вас отличное, спасибо. Подскажите, что мне делать с платьем?
2
0
Відповідь: Здравствуйте, Алина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы бы с радостью разобрались, но пользуемся информацией, которую предоставляют производители. Чтоб вернуть данное изделие, напишите нам на почту и мы вышлем Вам данные для возврата.
З повагою, Chia
11.04.2019
Ирина Юрьевна на сайті 7 років та 8 місяців, вже замовила
5
Рейтинг
Відмінний магазин
Хочу выразить благодарность всему коллективу. Спасибо за ваше терпение и понимание к покупателям. Очень много было вопросов,особенно по заказам мужской одежды,никогда ранее не заказывала,осталась очень довольна, отвечали быстро,все подошло отлично.В первый раз заказывала ТМ Domenica,качество на высоте.Заказом осталась довольна. Пользуюсь услугами магазина не первый год и очень рада,что остановила свой выбор именно на Вас. Вы лучшие!Конечно же буду заказывать ещё.
5
0
Відповідь: Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся, чтоб нашим клиентам было комфортно работать с нами. И нам так же важны Ваши отзывы и здоровая критика нашей работы! Это помогает нам стать лучше!
З повагою, Chia
28.03.2019
ольга алексеевна на сайті 9 років та 10 місяців, вже замовила
5
Рейтинг
Відмінний магазин
Получила выигранный мной рюкзак, понравился,спасибо)
Сотрудничаю с Вами много лет). Заказы собираются в сроки,доставка быстро делается, любые вопросы всегда решаемы. Работа Чиа опта на высоком уровне. Так держать!Вы молодцы
5
0
Відповідь: Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Надеемся что рюкзачок пригодится и прослужит долго. Мы будем стараться чаще проводить акции с приятными сюрпризами для наших клиентов! Еще раз спасибо за теплые слова и долгосрочное сотрудничество! :)
З повагою, Chia
04.03.2019
Рита Николаевна на сайті 8 років та 1 місяць, вже замовила
4
Рейтинг
Гарний магазин
Заказала Рубашку 21108 от It Elle, 44 р., в действительности это 48-50 р.!!!
Замеры делались с табельметра сайта.
Короче, не соответствует указанный размер реальму! Что делать с большой рубашкой, ждать пока наберу 48 р??))
1
2
Відповідь: Здравствуйте, Рита! Ждать пока наберете 48 р. не нужно:)). Свяжитесь с нашими менеджерами,они подскажут как вернуть товар, не соответствующий описанию на сайте.
З повагою, Chia
28.02.2019
Снежана Владимировна на сайті 4 роки та 9 місяців, вже замовила
Заказывала в этом магазине неоднократно. В последнем заказе товара частично не было, о чём менеджер даже не предупредил. Мной был отменен заказ по телефону(рабочему, а не зарегистрированному на сайте). Последний разговор с менеджером оставил очень негативные впечатления. Мне сказали , что я вру об отмене заказа. Слышала много негативных отзывов об этом магазине. Теперь и сама не рекомендую к покупкам этот магазин. После такого общения заказывать товар не буду, однозначно!
1
6
Відповідь: Добрый день, Снежана! Наши менеджеры не уведомляют в телефонных звонках о не полной комплектации. У нас реализована функция рассылки на электронную почту, в случае отсутствия какого-либо изделия. Соответствующее письмо у Вас на электронной почте есть. В условиях работы указано, что гарантировать 100%-й сбор заказа, ввиду специфики сотрудничества с производителями, к сожалению, мы не можем. У нас не было информации о том, что Вы отказываетесь от своего заказа. И мы очень просим уведомлять, в таком случае нас, любым удобным для клиента способом (по электронной почте, звонком, посредством формы для обратной связи или через мессенджер). Благодарим, за Ваш отзыв!
З повагою, Chia
01.01.2019
Татьяна Сергеевна на сайті 8 років та 5 місяців, вже замовила
Дороги девочки, поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам новых событий и ярких впечатлений в 2019 году,процветания и достатка вашей компании))) Спасибо Вам за вашу работу и за Ваше терпение!!!!
5
0
Відповідь: Спасибо, Татьяна!!! Вас так же с Новым годом! Желаем счастья, успехов и отличного настроения!!!
З повагою, Chia
17.12.2018
Светлана Олеговна на сайті 6 років, вже замовила
Сделала заказ на 5 единиц , 4 платья polit и мужские шорты. Перед тем не однократно делала заказы. Мой заказ оператор решила отменить потребовала предоплату, не зная есть на складе эти платья или нет! На вопрос зачем предоплата, мне ответили, что так надо! Прошлый заказ отменили, тк. на складе как всегда ничего не было!
1
5
Відповідь: Здравствуйте, Светлана!
Оператор не отменят заказ самостоятельно, это делается в нескольких случаях: клиент сам просит отменить заказ; клиент не выходит на связь; клиент не подтверждает намерения забирать свой заказ. Конкретно в Вашем случае, у Вас был отказ от предыдущего заказа. В таких случаях, в дальнейшем, мы просим клиента внести предоплату по заказу, как финансовое подтверждение выкупить свой заказ. Вам это объяснили, но Вы отказались вносить предоплату. Это и была причина отмены заказа. От прошлого заказ Вы отказались, так как из 5 единиц было получено 3 изделия. По специфики работы с производителями, к сожалению, 100%-ю сборку заказа мы гарантировать не можем. Мы стараемся идти на встречу нашим клиентам и считаем, что любую конфликтную ситуацию можно решить. Спасибо за Ваш отзыв.
З повагою, Chia
07.12.2018
Татьяна Татьяна на сайті 5 років, вже замовила
Работа с магазином понравилась.Вещи заказывала для себя. Были небольшие нюансы, но менеджеры всё быстро решили. Этому магазину можно доверять! Приду ещё к Вам) Единственно, хотелось, чтоб оптовый заказ снизили до 3-х единиц, чтобы чаще можно было заказывать) А так всё отлично! Спасибо!
4
0
Відповідь: Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, что следующий заказ пройдет без нюансов.:))
З повагою, Chia
24.11.2018
Наталия Ивановна на сайті 4 роки, вже замовила
Магазин понравился качество вещей хорошее спасибо за обслуживание все быстро. Не знала что при голосовании сразу нужно нажимать пятую звездочку потому на блузке butterfly бутылочный цвет оценка единичка хотела поставить 5 блузка хорошая жаль нельзя переголосовать Спасибо
4
0
Відповідь: Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. По голосованию, подумаем, как можно в дальнейшем исправлять голосование.
З повагою, Chia
10.10.2018
Надежда Викторовна на сайті 4 роки та 4 місяці, вже замовила
Магазин сподобався. Якість товару хороша. Немало часу займає обробка замовлення, але зручно,що в замовленні видно, що є в наявності, а що ні, і що є можливість зробити заміну дозамовленням.
З приводу розмірної сітки:
На ОГ 108 см замовила 52р(згідно сітки), але можна було і менше.
https://chia.ua/view/brand/70185
Ще приємно вразив такий факт:
Замовила футболку Стимма. На момент замовлення на неї не було акції. Трішки пізніше бачу,що вона майже в 2 рази дешевша(((( А порахували по акційній ціні!!!! Дуже приємно.
4
0
Відповідь: Здравствуйте, Надежда! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, когда наши клиенты остаются довольны.
З повагою, Chia