Отзывы

Всего записей: 180
30.08.2019
Уляна Богданівна на сайте 3 года и 7 месяцев, уже заказала
Доброго дня!
Сьогодні отримала замовлення, все просто чудесно! Замовляю для себе і дочки вже втретє, і завжди все дуже добре, всім задоволені. Хочу висловити подяку працівникам за іх допомого і відповідальну роботу.
З повагою, Уляна.
4
0
Ответ: Здравствуйте, Уляна! Спасибо за Ваш отзыв, надеемся, что следующие заказы Вас так же порадую!
С уважением, Chia
23.08.2019
Лариса Николаевна на сайте 2 года и 1 месяц, уже заказала
Хочу выразить очередную благодарность Вашему магазину - вы лучший магазин на просторах Украины ! Давно у вас приобретаю одежду для своей семьи. Удачи вам и процветания. Нашим производителям и торговым маркам Украины желаю стабильности и вдохновения ! Спасибо, вы делаете очень качественную продукцию и стильную !
3
0
Ответ: Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
С уважением, Chia
19.07.2019
Ирина Николаевна на сайте 4 года и 8 месяцев, уже заказала
Девочки очень хочется , что бы появилось белье Милавица и Клео
3
0
Ответ: Здравствуйте! Белье не совсем наша специализация, но мы рассмотрим Ваше предложение.
С уважением, Chia
11.06.2019
Алина Анатольевна на сайте 4 года, уже заказала
Molegi: Платье (артикул 34153)-это платье которое было в моем заказе, вместо 46 размера, пришло что то огромное, хоть и на нем указан 46, но это не он, особенно это видно на спине. Это 48 минимум. Я часто заказывают у Вас вещи, всегда довольна, хоть и с размерами Вам бы надо разобраться, не всегда соответствует действительности. Качество у Вас отличное, спасибо. Подскажите, что мне делать с платьем?
2
0
Ответ: Здравствуйте, Алина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы бы с радостью разобрались, но пользуемся информацией, которую предоставляют производители. Чтоб вернуть данное изделие, напишите нам на почту и мы вышлем Вам данные для возврата.
С уважением, Chia
11.04.2019
Ирина Юрьевна на сайте 4 года и 7 месяцев, уже заказала
5
Рейтинг
Отличный магазин
Хочу выразить благодарность всему коллективу. Спасибо за ваше терпение и понимание к покупателям. Очень много было вопросов,особенно по заказам мужской одежды,никогда ранее не заказывала,осталась очень довольна, отвечали быстро,все подошло отлично.В первый раз заказывала ТМ Domenica,качество на высоте.Заказом осталась довольна. Пользуюсь услугами магазина не первый год и очень рада,что остановила свой выбор именно на Вас. Вы лучшие!Конечно же буду заказывать ещё.
5
0
Ответ: Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся, чтоб нашим клиентам было комфортно работать с нами. И нам так же важны Ваши отзывы и здоровая критика нашей работы! Это помогает нам стать лучше!
С уважением, Chia
28.03.2019
ольга алексеевна на сайте 6 лет и 9 месяцев, уже заказала
5
Рейтинг
Отличный магазин
Получила выигранный мной рюкзак, понравился,спасибо)
Сотрудничаю с Вами много лет). Заказы собираются в сроки,доставка быстро делается, любые вопросы всегда решаемы. Работа Чиа опта на высоком уровне. Так держать!Вы молодцы
5
0
Ответ: Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Надеемся что рюкзачок пригодится и прослужит долго. Мы будем стараться чаще проводить акции с приятными сюрпризами для наших клиентов! Еще раз спасибо за теплые слова и долгосрочное сотрудничество! :)
С уважением, Chia
04.03.2019
Рита Николаевна на сайте 5 лет, уже заказала
4
Рейтинг
Хороший магазин
Заказала Рубашку 21108 от It Elle, 44 р., в действительности это 48-50 р.!!!
Замеры делались с табельметра сайта.
Короче, не соответствует указанный размер реальму! Что делать с большой рубашкой, ждать пока наберу 48 р??))
1
1
Ответ: Здравствуйте, Рита! Ждать пока наберете 48 р. не нужно:)). Свяжитесь с нашими менеджерами,они подскажут как вернуть товар, не соответствующий описанию на сайте.
С уважением, Chia
28.02.2019
Снежана Владимировна на сайте 1 год и 8 месяцев, уже заказала
Заказывала в этом магазине неоднократно. В последнем заказе товара частично не было, о чём менеджер даже не предупредил. Мной был отменен заказ по телефону(рабочему, а не зарегистрированному на сайте). Последний разговор с менеджером оставил очень негативные впечатления. Мне сказали , что я вру об отмене заказа. Слышала много негативных отзывов об этом магазине. Теперь и сама не рекомендую к покупкам этот магазин. После такого общения заказывать товар не буду, однозначно!
1
3
Ответ: Добрый день, Снежана! Наши менеджеры не уведомляют в телефонных звонках о не полной комплектации. У нас реализована функция рассылки на электронную почту, в случае отсутствия какого-либо изделия. Соответствующее письмо у Вас на электронной почте есть. В условиях работы указано, что гарантировать 100%-й сбор заказа, ввиду специфики сотрудничества с производителями, к сожалению, мы не можем. У нас не было информации о том, что Вы отказываетесь от своего заказа. И мы очень просим уведомлять, в таком случае нас, любым удобным для клиента способом (по электронной почте, звонком, посредством формы для обратной связи или через мессенджер). Благодарим, за Ваш отзыв!
С уважением, Chia
01.01.2019
Татьяна Сергеевна на сайте 5 лет и 3 месяца, уже заказала
Дороги девочки, поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам новых событий и ярких впечатлений в 2019 году,процветания и достатка вашей компании))) Спасибо Вам за вашу работу и за Ваше терпение!!!!
5
0
Ответ: Спасибо, Татьяна!!! Вас так же с Новым годом! Желаем счастья, успехов и отличного настроения!!!
С уважением, Chia
17.12.2018
Светлана Олеговна на сайте 2 года и 11 месяцев, уже заказала
Сделала заказ на 5 единиц , 4 платья polit и мужские шорты. Перед тем не однократно делала заказы. Мой заказ оператор решила отменить потребовала предоплату, не зная есть на складе эти платья или нет! На вопрос зачем предоплата, мне ответили, что так надо! Прошлый заказ отменили, тк. на складе как всегда ничего не было!
1
4
Ответ: Здравствуйте, Светлана!
Оператор не отменят заказ самостоятельно, это делается в нескольких случаях: клиент сам просит отменить заказ; клиент не выходит на связь; клиент не подтверждает намерения забирать свой заказ. Конкретно в Вашем случае, у Вас был отказ от предыдущего заказа. В таких случаях, в дальнейшем, мы просим клиента внести предоплату по заказу, как финансовое подтверждение выкупить свой заказ. Вам это объяснили, но Вы отказались вносить предоплату. Это и была причина отмены заказа. От прошлого заказ Вы отказались, так как из 5 единиц было получено 3 изделия. По специфики работы с производителями, к сожалению, 100%-ю сборку заказа мы гарантировать не можем. Мы стараемся идти на встречу нашим клиентам и считаем, что любую конфликтную ситуацию можно решить. Спасибо за Ваш отзыв.
С уважением, Chia
07.12.2018
Татьяна Татьяна на сайте 1 год и 10 месяцев, уже заказала
Работа с магазином понравилась.Вещи заказывала для себя. Были небольшие нюансы, но менеджеры всё быстро решили. Этому магазину можно доверять! Приду ещё к Вам) Единственно, хотелось, чтоб оптовый заказ снизили до 3-х единиц, чтобы чаще можно было заказывать) А так всё отлично! Спасибо!
4
0
Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, что следующий заказ пройдет без нюансов.:))
С уважением, Chia
24.11.2018
Наталия Ивановна на сайте 11 месяцев, уже заказала
Магазин понравился качество вещей хорошее спасибо за обслуживание все быстро. Не знала что при голосовании сразу нужно нажимать пятую звездочку потому на блузке butterfly бутылочный цвет оценка единичка хотела поставить 5 блузка хорошая жаль нельзя переголосовать Спасибо
4
0
Ответ: Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. По голосованию, подумаем, как можно в дальнейшем исправлять голосование.
С уважением, Chia
10.10.2018
Надежда Викторовна на сайте 1 год и 3 месяца, уже заказала
Магазин сподобався. Якість товару хороша. Немало часу займає обробка замовлення, але зручно,що в замовленні видно, що є в наявності, а що ні, і що є можливість зробити заміну дозамовленням.
З приводу розмірної сітки:
На ОГ 108 см замовила 52р(згідно сітки), але можна було і менше.
https://chia.ua/view/brand/70185
Ще приємно вразив такий факт:
Замовила футболку Стимма. На момент замовлення на неї не було акції. Трішки пізніше бачу,що вона майже в 2 рази дешевша(((( А порахували по акційній ціні!!!! Дуже приємно.
4
0
Ответ: Здравствуйте, Надежда! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, когда наши клиенты остаются довольны.
С уважением, Chia
08.09.2018
Анастасия Викторовна на сайте 5 лет и 2 месяца, уже заказала
Вещи качественные. Рекомендую
4
0
Ответ: Здравствуйте, Анастасия!
Спасибо за Ваш отзыв!
С уважением, Chia
06.09.2018
Инна Ивановна на сайте 3 года и 5 месяцев, уже заказала
Спасибо магазину Чиа, за очень удобный сайт, заказываю не первый раз очень удобно заказывать несколько брендов в одном заказе и просматривать статус во время ожидания. Спасибо за своевременную доставку.
3
0
Ответ: Спасибо за Ваш отзыв! Приятных покупок!
С уважением, Chia
17.07.2018
Анастасия Викторовна на сайте 1 год и 3 месяца
Здравствуйте, хотела узнать, продукция бренда Sapphire ещё будет в наличии?
1
0
Ответ: Здравствуйте! сожалению данная ТМ отключена с сайта.
С уважением, Chia
10.07.2018
Мария Александровна на сайте 3 года и 2 месяца, уже заказала
Всім доброго дня !!! ДУЖЕ ХОРОШИЙ МАГАЗИН!!! ЗАМОВЛЯЮ НЕ ВПЕРШЕ!!! ЗНАЮ , ЩО ЧЕКАТИ ПОТРІБНО МІНІМУМ 2 НЕДІЛІ - І СТАРАЛАСЯ ЗАМОВЛЯТИ НАПЕРЕД , 30 ЧЕРВНЯ В ДОЧКИ ВИПУСК - ЗАМОВИВЛА НА СВІЙ СТРАХ І РИЗИК - ЧЕКАЛА ПРИЙДЕ - НЕ ПРИЙДЕ ДО ВИПУСКУ, ВЕЛИЧЕЗНА ПОДЯКА МЕНЕДЖЕРАМ МАГАЗИНУ -ВСЕ ОРГАНІЗОВАНО НА ВИЩОМУ РІВНІ ДУЖЕ ГАРНІ ПЛАТТЯ ЩЕ РАЗ : ДЯКУЮ, ДЯКУЮ,ДЯКУЮ!!!!...
3
0
09.07.2018
Мария Александровна на сайте 3 года и 2 месяца, уже заказала
Всем привет! Не могу не оставить отзыв о комании!!! Сделала заказ за две недели до выпускного дочери - поздно спохватилась. Думала успеет - неуспеет? ОГРОМНОЕ СПАСИБО РАБОТНИКАМ - все пришло вовремя. На выпускном мы были самые класные... Еще раз С П А С И Б О !!! Буду еще заказывать. Всем рекомендую!!!
3
0
Ответ: Здравствуйте, Мария! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь и нам очень приятно, когда наша работа вызывает такое количество положительных эмоций!
С уважением, Chia
07.07.2018
Лариса Григорьевна на сайте 1 год и 3 месяца, уже заказала
Сегодня получила посылку и была очень огорчена тем фактом, что на блузке Glem был обнаружен явный брак и множество затяжек на ткани. Так же на футболке Yappi совершенно не четкий принт. Отныне заказывать эти тор.марки не буду и не рекомендую другим.
2
0
Ответ: Здравствуйте, Лариса! К сожалению браки бывают почти у всех производителей. Вы, разумеется, можете вернуть бракованные изделия и мы сделаем возврат денежных средств. Надеемся, что следующие заказы порадуют Вас качеством и поднимут Вам настроение.
С уважением, Chia
30.06.2018
Марія Іванівна на сайте 4 года и 3 месяца
Доброго дня!підскажіть чи будуть оновлення у бренду Angel, чи він загинув разом із своєю талановитою засновницею?
1
0
Ответ: Добрий день! на жаль, оновлень вже не буде...
С уважением, Chia